Beim Herunterladen einer Creative Cloud-Anwendung tritt ein Fehler auf

Wenn Sie eine Creative Cloud-Anwendung herunterladen möchten, wird einer der folgenden Fehler angezeigt:

• Fehler -60
  • Fehler 49.
  • Fehler 201
  • Fehler 205
  • Fehler 206
  • Fehler 207
  • Fehler 403

Wenn Sie ein Update herunterladen und anwenden möchten, wird einer der folgenden Fehler angezeigt:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Lösungen

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, kann der Download nicht beendet werden. Wenn der Fehler eine bestimmte Fehlernummer enthält, finden Sie eine Fehlerbeschreibung in der nachfolgenden Tabelle. Wenn der Fehler nicht aufgeführt ist, lesen Sie den Abschnitt über die Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindung/-stabilität in diesem Dokument.

Fehlerbeschreibungen

Typ Fehler Beschreibung
Herunterladen -60 Laden Sie die Testversion der zu installierenden Software herunter.  Fehler -60 Herunterladen von Produkten _=_ CCM, CS6
Herunterladen 49 Installationsprogramm konnte nicht auf eine kritische Datei/einen kritischen Ordner zugreifen. Führen Sie die Installation erneut aus. Fehlercode: 49
Herunterladen 201 Tritt auf, wenn Bits auf dem Server ausgetauscht werden, wenn der Download angehalten wird und wenn die Serverantwort falsch ist.
Herunterladen 205 Wenn die Segmentüberprüfung immer wieder fehlschlägt, wird davon ausgegangen, dass die Datei ungültig ist.
Herunterladen 206 Tritt auf, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist oder der Server nicht reagiert.
Herunterladen 207 Tritt auf, wenn der Server nicht reagiert (bei Zeitlimit), wenn vorübergehende HTTP-Fehler, leere Verbindungen usw. auftreten.
Herunterladen 403 Siehe:Download-Fehler 403 beim Starten von Adobe Creative Cloud
Aktualisieren U43M1D200 Der Download ist fehlgeschlagen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut.  Unbekannter Fehler
Aktualisieren U43M1D204 Der Download ist fehlgeschlagen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut. Angegebene Dateigröße in der Manifestdatei stimmt nicht mit der Dateigröße in der tatsächlichen Datei überein.
Aktualisieren U43M1D205 Der Download ist fehlgeschlagen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut. Datei befindet sich nicht auf dem Updateserver am angegebenen Speicherort.
Aktualisieren U43M1D207 Der Download ist fehlgeschlagen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut.  Signatur der heruntergeladenen Datei ist ungültig.
Aktualisieren U43M1D214 Der Download ist fehlgeschlagen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es erneut.

Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindung/-stabilität

Wenn Sie auf einem selbstverwalteten oder Heimnetzwerk eine Verbindung erstellen, finden Sie weitere Anweisungen unter Anmeldungs-, Aktivierungs- oder Verbindungsfehler | CC, CS6, CS5.5.

Wenn Sie sich auf einem verwalteten Netzwerk befinden oder Informationen zum Konfigurieren Ihrer Firewall für Software/Hardware benötigen, finden Sie weitere Informationen im Abschnitt zur Konfigurierung der Firewall in diesem Dokument.

Wenn Sie überprüft haben, dass kein Konfigurations- oder Software-Fehler vorhanden ist, könnte es sich um einen Servicequalitätsfehler beim Herunterladen von großen Dateien handeln. Verwenden Sie eine alternative Internetverbindung.

• Verwenden Sie eine verkabelte Verbindung anstelle einer kabellosen Verbindung.
  • Verwenden Sie ein anderes Ethernet-Kabel und einen anderen Anschluss.
  • Verwenden Sie für den Download einen anderen Internetanbieter.

Firewall-Konfiguration

Wenn Sie auf einem verwalteten Netzwerk arbeiten, finden Sie weitere Informationen im Abschnitt Creative Cloud für Unternehmen – Netzwerk-Endpunktedatei in Creative Cloud für Unternehmen.

Es wurden auch einige Vorfälle gemeldet, bei denen Software- oder Hardware-Firewall-Einstellungen Fehler beim Herunterladen verursachen. Der am häufigsten auftretende Fehler ist Fehler 205.  Andere Fehler können aufgrund der Konfiguration der Software-/Hardware-Firewall auftreten.  Weitere Informationen zur Konfiguration Ihrer Firewall für Ihre Creative Cloud-Downloads und -Dienste finden Sie im Abschnitt Creative Cloud für Unternehmen - Netzwerk-Endpunktedatei in Creative Cloud für Unternehmen.

Weitere Informationen

Protokolle herunterladen

Wenn weiterhin Download-Fehler angezeigt werden, finden Sie weitere Informationen zu den genauen Ursachen des Fehlers in den Download-Protokollen.

Weitere Informationen zu den Download-Fehlern finden Sie in den Download-Protokollen. Sie können die Download-Protokolle an folgenden Speicherorten finden:

Mac OS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/

Windows: %temp%\AdobeDownload\