Die Creative Cloud Desktop-Applikation kann nach der Deinstallation von Lightroom nicht entfernt werden

Wenn Sie Lightroom deinstalliert haben und die installierte Creative Cloud Desktop-Applikation entfernen möchten, laden Sie das Deinstallationsprogramm für Ihr Betriebssystem von dieser Seite herunter und folgen Sie den Anweisungen zum Deinstallieren.

Hinweis:

Sie benötigen Administratorrechte, um die Deinstallationsprogramme ausführen zu können.

Windows

1. Laden Sie abhängig von Ihrer Version der Creative Cloud Desktop-Applikation die ZIP-Datei herunter, die das ausführbare Deinstallationsprogramm (.exe) enthält.

Herunterladen

Herunterladen

2. Extrahieren Sie Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Führen Sie die Datei Creative Cloud Uninstaller.exe Installationsprogrammdatei aus.

4. Sie werden aufgefordert, die Deinstallation der Creative Cloud-Desktop-Applikation zu bestätigen. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie auf Deinstallieren.

5. Das Deinstallationsprogramm entfernt die App vom Computer und zeigt eine Bestätigungsmeldung an. Klicken sie auf „Schließen“.

6. Laden Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation herunter und installieren Sie sie.

Laden Sie Ihre Creative Cloud-Apps herunter, wenn Sie Fragen zum Download- und Installationsprozess haben.

macOS

1. Laden Sie abhängig von Ihrer Version der Creative Cloud Desktop-Applikation die ZIP-Datei herunter, die das ausführbare Deinstallationsprogramm (.dmg) enthält.

Herunterladen

2. Abhängig von Ihren Sicherheitseinstellungen erhalten Sie eventuell eine Warnmeldung zum Öffnen des Deinstallationsprogramms aus der installierten DMG-Datei. Klicken Sie auf Öffnen, um den Vorgang fortzusetzen.

3. Sie werden aufgefordert, die Deinstallation der Creative Cloud-Desktop-Applikation zu bestätigen. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie auf Deinstallieren.

4. Das Deinstallationsprogramm entfernt die App vom Computer und zeigt eine Bestätigungsmeldung an. Klicken sie auf „Schließen“.

5. Laden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation herunter und installieren Sie sie erneut.

Laden Sie Ihre Creative Cloud-Apps herunter, wenn Sie Fragen zum Download- und Installationsprozess haben.