Liste der Kompatibilitätsprobleme mit den Adobe Creative Cloud-Produkten auf Mac OS 10.13 (High Sierra)

Hinweis:

Wenn Sie ein Upgrade auf die neueste Version von macOS 10.13.4 durchführen oder eine Creative Cloud-Anwendung zum ersten Mal mit den neuesten Versionen von macOS High Sierra starten, wird möglicherweise eine Warnmeldung angezeigt, dass Adobe-Software für eine bessere Leistung optimiert werden muss. Dies lässt sich auf einige 32-Bit-Komponenten zurückzuführen, die wir in einem zukünftigen Creative Cloud-Update behandeln werden. Beachten Sie, dass zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Schritte von Ihnen erforderlich sind und Ihre Anwendungen weiterhin normal ausgeführt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Kompatibilität von 32-Bit-Apps mit macOS High Sierra 10.13.4.

Adobe hat die neuesten Versionen der Adobe Creative Cloud-Anwendungen auf Zuverlässigkeit, Leistung und Benutzerfreundlichkeit getestet, wenn sie auf Intel-basierten Systemen mit MacOS High Sierra (Version 10.13) installiert sind. Die aktuellen Versionen sämtlicher Creative Cloud-Produkte sind kompatibel.

Sind Adobe Probleme, Bugs oder seltsame Anwendererfahrungen bei der Verwendung von Creative Cloud oder Adobe Acrobat®-Produkten mit macOS High Sierra bekannt?

Uns sind einige Probleme bekannt, die auftreten können, nachdem auf Mac OS High Sierra (10.13) aktualisiert wurde. Wir bemühen uns, dieses Problem in einer zukünftigen Version zu beheben.

Müssen andere Creative Cloud-Applikationen aktualisiert werden, um mit Mac OS High Sierra kompatibel zu sein?

Nein, nicht im Moment.

Wie melde ich möglicherweise auftretende Probleme?

Probleme können über unser Formular für Programmfehler gemeldet werden.

Ich verwende viele Plug-Ins und Gerätetreiber mit meiner aktuellen Version der Creative Cloud-Applikationen. Werden diese unter Mac OS High Sierra funktionieren?

Wir empfehlen, dass Kunden sich über die Kompatibilität bei den Anbietern erkundigen, bevor Sie sie auf Mac OS High Sierra aktualisieren. Darüber hinaus empfehlen wir Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchführen, um sicherzustellen, dass ihre aktuelle Hardware und Treiber mit dem neuen Betriebssystem funktionieren.

Bietet Adobe technische Unterstützung für Produkte, die unter MAC OS High Sierra ausgeführt werden?

Adobe bietet Kunden, die Mac OS High Sierra verwenden, Unterstützung gemäß unserer Standard-Support-Richtlinien an. Weitere Informationen zu unseren Support-Programmen finden Sie auf der Support-Seite.

Sind die Testversionen von Einzelprodukten mit Mac OS High Sierra kompatibel?

Ja. Wenn eine Vollversion eines Produkts mit Mac OS High Sierra kompatibel ist, dann ist die Testversion dieses Produkts auch kompatibel. Alle in diesem Dokument beschriebenen bekannten Probleme treffen auch auf die Testversionen zu.