Häufig gestellte Fragen zur Kompatibilität von macOS High Sierra (10.13) | Creative Cloud

Liste der Kompatibilitätsprobleme mit den Adobe Creative Cloud-Produkten auf Mac OS 10.13 (High Sierra)

Adobe hat die neuesten Versionen der Adobe Creative Cloud-Anwendungen auf Zuverlässigkeit, Leistung und Benutzerfreundlichkeit getestet, wenn sie auf Intel-basierten Systemen mit MacOS High Sierra (Version 10.13) installiert sind.  Die neuesten Versionen der meisten Creative Cloud-Applikationen erfordern macOS Catalina und höher. Weitere Informationen.

Damit Sie die optimale Performance bei Creative Cloud-Anwendungen erzielen, sollten Sie das Betriebssystem Ihres Computers oder Mobilgeräts immer auf dem aktuellen Stand halten. Bei Desktop-Apps unterstützt Adobe unsere aktuellen Apps und jeweils die beiden vorherigen Hauptversionen. Für Web- und mobile Apps unterstützen wir nur die aktuelle Version.
Siehe Richtlinien zur Betriebssystemunterstützung für Creative Cloud-Anwendungen.

Uns sind einige Probleme bekannt, die auftreten können, nachdem auf Mac OS High Sierra (10.13) aktualisiert wurde. Wir bemühen uns, dieses Problem in einer zukünftigen Version zu beheben.

Nein, nicht im Moment.

Probleme können über unser Formular für Programmfehler gemeldet werden.

Wir empfehlen, dass Kunden sich über die Kompatibilität bei den Anbietern erkundigen, bevor Sie sie auf Mac OS High Sierra aktualisieren. Darüber hinaus empfehlen wir Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchführen, um sicherzustellen, dass ihre aktuelle Hardware und Treiber mit dem neuen Betriebssystem funktionieren.

Adobe bietet Kunden, die Mac OS High Sierra verwenden, Unterstützung gemäß unserer Standard-Support-Richtlinien an. Weitere Informationen zu unseren Support-Programmen finden Sie auf der Support-Seite.

Ja. Wenn eine Vollversion eines Produkts mit Mac OS High Sierra kompatibel ist, dann ist die Testversion dieses Produkts auch kompatibel. Alle in diesem Dokument beschriebenen bekannten Probleme treffen auch auf die Testversionen zu.