Photoshop prend en charge une seule saisie tactile dans toute son interface sur les ordinateurs dotés d’écrans tactiles. La fonction tactile est traitée comme une entrée d’une souris, de ce fait, la pression n’est pas disponible.

Voir Mouvements tactiles pour plus d’informations sur l’utilisation de la saisie tactile dans Photoshop CC (2014).

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne