Configuration des envois et des signatures multilingues

À l’échelle d’un compte Global, les signataires peuvent créer des contrats dans leur langue maternelle, tandis que les expéditeurs peuvent choisir parmi plus de 20 langues. Adobe Sign Global prend en charge l’anglais, l’allemand, le chinois, le japonais, le coréen, le français, l’espagnol, l’italien, le néerlandais, etc.

Étapes rapides

1. En tant qu’administrateur de compte, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Langues du compte.
  3. Sélectionnez la langue par défaut de l’application web Adobe Sign ou une langue de signature.
  4. Choisissez si vous souhaitez que les utilisateurs ou les signataires aient la possibilité de définir la langue eux-mêmes.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Étapes détaillées

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte et cliquez sur Langues du compte.

Nave To Account Language
  2. Pour modifier la langue par défaut de l’application web pour les utilisateurs de votre compte, sélectionnez une langue dans la liste déroulante sous Préférence de langue du compte. Vous pouvez également autoriser ou empêcher les utilisateurs de modifier la langue en sélectionnant cette option.

Account LAnguage Preferences
  3. Pour modifier la langue de signature de vos signataires, sélectionnez une langue dans la liste déroulante sous Langue de signature. Vous pouvez également accepter ou refuser l’autorisation de modifier la langue en sélectionnant cette option.

Signing Language