Configuration de votre archive externe

Archivez les copies des accords signés à une adresse e-mail, dans Box ou Evernote. Une copie de l’e-mail signé et classé est envoyée à une adresse e-mail spécifiée ou au service configuré.

Les archives sont idéales pour conserver des copies de sauvegarde des accords envoyés.

Archive externe : adresse e-mail

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, accédez à l’onglet Compte, cliquez sur Paramètres de compte, puis sur Archive externe.

Archive
  2. Saisissez l’adresse e-mail à utiliser en tant qu’archive, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

archive_-_email

Archive externe : Box.com

1. Pour configurer votre archive externe avec votre compte Box, connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à l’onglet Compte. Cliquez sur Paramètres de compteArchive externe, puis sur le lien cliquez ici situé à droite du logo Box.

archive_-box
  2. Suivez les instructions spécifiques de Box affichées dans la fenêtre contextuelle.

ext archive6

Archive externe : Evernote

1. Pour lier votre compte Evernote à votre archive externe, connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à la page Compte. Cliquez sur Paramètres de compte, Archive externe, puis cliquez sur le lien cliquez ici situé à droite du logo Evernote.

archive_-_evernote
  2. Suivez les instructions spécifiques d’Evernote affichées dans la fenêtre contextuelle.

ext archive5