Télécharger une copie signée d’un accord

Si votre destinataire signe un document et vous le renvoie en dehors d’Adobe Sign, vous pouvez retélécharger le document dans Adobe Sign pour garder vos archives en ordre.

Étapes rapides

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur l’accord dans la catégorie Émis pour signature.
  3. Cliquez sur Télécharger une copie signée dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez un message.
  5. Cliquez sur Choisir un fichier et choisissez le document signé.
  6. Cochez la case indiquant Je certifie que ce document transféré est un exemplaire signé de…
  7. Cliquez sur Télécharger.

Pas-à-pas

1. En tant qu’expéditeur de l’accord :

• Accédez à la catégorie Gérer > Émis pour signature.
    • Cliquez sur l’accord vers lequel vous souhaitez télécharger le document signé.
    • Cliquez sur l’onglet Historique de l’accord.
    • Dans la liste d’historique, recherchez le destinataire qui a fourni le document signé, puis cliquez sur le lien Télécharger une copie signée.
    Nav to Agreement History
  2. Saisissez un message lors du téléchargement de la copie signée.

Ce message est envoyé au signataire d’origine afin qu’il sache que le fichier est dans le système et que la signature est en cours.

3. Cliquez sur Parcourir.

Sélectionnez le document signé à télécharger, puis cliquez sur Ouvrir dans la boîte de dialogue d’ouverture de fichier.

Vous pouvez également cliquer deux fois sur le document que vous souhaitez utiliser.

4. Cochez la case indiquant Je certifie que ce document transféré est un exemplaire signé de....

Cliquez sur Télécharger.

2_upload_page
  5. Le tour est joué ! A présent, lorsque vous regardez le document dans la page Gérer, il apparaît dans la catégorie Signés. Le document que vous avez téléchargé est à sa place.

Success Banner

Remarque :

Si le document est retiré du système Adobe Sign, tous les champs Adobe Sign sont alors supprimés du document à partir de ce moment. (En conséquence, si des signataires attendaient encore pour signer ce document, il ne leur reste qu’un champ Bloc de signature auto-généré pour saisir leur signature et leur adresse e-mail.)

Le document téléchargé est reflété dans les événements de l’onglet Historique

4. Upload Reporeted on History

et le rapport d’audit.

5. Uploaded Audit Report