O Acrobat DC é um aplicativo de 64 bits no Mac, portanto os drivers TWAIN de 32 bits não são suportados.

Atualizar:

Com a versão de julho do Acrobat DC, nós adicionamos suporte para drivers TWAIN de 64 bits no Mac

Solução alternativa

Os usuários ainda poderão continuar a usar os drivers ICA para a digitalização. Os drivers correspondentes podem ser baixados como uma atualização da App Store (como mostrado no instantâneo a seguir) assim que o scanner estiver conectado.

Atualização da App Store