Lorsque vous ouvrez des images dans Adobe Photoshop, elles sont groupées dans des onglets au lieu de s’afficher dans des fenêtres distinctes.

Solutions

Solution 1 : placez les images dans des fenêtres flottantes.

• Pour faire flotter une image dans une fenêtre, sélectionnez Fenêtre > Organiser > Afficher dans une fenêtre flottante.
  • Pour placer toutes les images dans des fenêtres flottantes, sélectionnez Fenêtre > Organiser > Tout afficher dans des fenêtres flottantes.

Remarque :Fenêtre > Disposition n’est disponible que lorsqu’une fenêtre de l’image est ouverte.

Solution 2 : désactivez les onglets d’image et l’ancrage des fenêtres.

Pour empêcher les images de s’ouvrir à l’avenir dans des onglets :

1. Sélectionnez Photoshop > Préférences > Interface (Mac OS) ou Edition > Préférences > Interface (Windows).
  2. Désélectionnez Ouvrir les documents dans de nouveaux onglets.

3. Désélectionnez Activer l’ancrage des fenêtres de document flottantes.

4. Cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

Lorsque vous faites glisser une image dans Photoshop (et que le cadre d’application est activé dans Mac OS), l’image s’affiche dans un onglet. Ce problème se produit même si l’utilisation des onglets est désactivée dans les préférences.

Pour plus d’informations, voir Gérer les fenêtres et les panneaux et Afficher les images dans plusieurs fenêtres dans le guide de l’utilisateur de Photoshop.