Invito Illustrator GPU Performance Beta

Saluti dal team di Illustrator!

Stiamo rendendo Illustrator migliore e più veloce. Nell’ultimo anno, ci siamo impegnati a sfruttare la tecnologia GPU per il rendering della grafica in Illustrator. Adesso stiamo lavorando per garantire che la qualità del rendering di CPU e GPU sia la stessa.

Saremo lieti di ricevere il feedback su questa iniziativa e vorremmo invitarti al primo programma beta di Illustrator GPU (con posti limitati a riempimento). All’interno di questo programma avrai accesso alle nostre ultime versioni e avrai l’opportunità di condividere direttamente i tuoi feedback e suggerimenti con i team di Product ed Engineering di Illustrator.

Se sei interessato a partecipare a questo programma, FAI CLIC QUI e ti forniremo maggiori dettagli.

Alcuni prerequisiti per partecipare al programma:

Cordiali saluti,
Il team di Illustrator