Risolvi il problema per il quale l’area di lavoro Inizio in Illustrator appare vuota.
Piattaforma Descrizione
Sistema operativo applicabile Windows
Versioni prodotto applicabili Novembre 2017 e marzo 2018 (versioni 22.0.1 e 22.1)

Problema

Illustrator visualizza un’area di lavoro Inizio vuota. La barra del titolo può mostrare la seguente stringa:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

start-workspace-is-blank_Ai_1

Soluzione

1. Effettua la disconnessione dall’applicazione Creative Cloud per desktop.
  2. Disinstalla l’applicazione Creative Cloud per desktop utilizzando la relativa utilità di disinstallazione.
  3. Reinstalla la versione più recente dell’applicazione Creative Cloud per desktop. Esegui qui il download.
  4. Accedi all’app Creative Cloud per desktop
  5. Avvia Illustrator.