[Solo macOS] Testo sostituito con caratteri casuali illeggibili in modalità Contorno

Il problema è stato riscontrato in Illustrator versione 25.1 e successive.

Soluzione

Se nel testo vengono visualizzati caratteri casuali illeggibili quando fai clic su Visualizza > Modalità Contorno, aggiorna il tuo macOS alla versione 11.2 o successiva. Per ulteriori informazioni su come installare gli aggiornamenti più recenti di macOS, consulta Come aggiornare macOS.

Caratteri casuali in modalità Contorno

Hai dubbi o domande?

Visita il sito Adobe Illustrator Community per altri suggerimenti di risoluzione dei problemi di Illustrator e le soluzioni proposte dai nostri utenti esperti. Puoi anche fornire informazioni ad altri utenti che hanno bisogno di aiuto. Ti aspettiamo!