Photoshop Elements 12.1-Update

Hinweis:

Adobe Revel ist nicht mehr verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.adoberevel.com.

Das Update für Adobe Photoshop Elements 12.1 umfasst die folgenden Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• Verbesserungen für Revel- Arbeitsabläufe:
    • Verbesserter Raw-/PSD-Datei-Upload. In Version 12.0 wurde in Elements ein JPEG-Proxybild im Benutzerkatalog für Raw-/PSD-Datei-Uploads auf Revel erstellt. In 12.1 ist diese JPEG-Proxydatei für den Benutzer ausgeblendet. Elements erstellt diese Proxydatei automatisch auf der Festplatte und löscht die Datei, nachdem sie auf Revel hochgeladen wurde. Wie zuvor wird die hochgeladene Proxydatei der Raw-/PSD-Datei in Elements zugeordnet. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass der Benutzer keine doppelten Dateien im Elements-Katalog findet.
    • Sie haben die Möglichkeit, eine Bibliothek in Ihrem Elements-Katalog auszublenden. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie Medien aus der Bibliothek von einer anderen Person oder aus Ihrer eigenen selektiv aus-/einblenden möchten.
    • In früheren Versionen von Elements, wurde eine Datei, die aus Revel gelöscht wurde, automatisch aus dem Elements-Katalog gelöscht. Sie haben jetzt weitere Optionen, derartige gelöschten Dateien zu verwalten. Sie können jetzt festlegen, dass die Medien aus Revel gelöscht werden, aber im Elements-Katalog intakt bleiben. Sie können auch festlegen, dass die Medien aus dem Elements-Katalog sowie von der Festplatte gelöscht werden.
    • Problembehebungen für einige Revel-Integrationsprobleme in Version 12.0. Verbesserte Leistung und Integrationsstabilität.
    • Erster Start für Revel-Integration wurde optimiert.
    • Behandelte die Verzögerung, die in Version 12.0 beim Herunterladen von Dateien in den Elements-Katalog beobachtet wurde.
    • Behandelt ein Problem, das sich auf den druckempfindlichen Sensor in N-Trig-Stiften für Sony-Laptops bezieht..
    • Behandelt ein Problem, das die Ursache für eine leere Bildschirmpräsentations-Vorschau in Photoshop Elements 11 und 12 war.
    • Zahlreiche Verbesserungen für Leistung und Stabilität.

Adobe Premiere Elements

Das Update für Adobe Premiere Elements 12.1 umfasst die folgenden Erweiterungen und Fehlerbehebungen:

• Verbesserung für Revel-Arbeitsabläufe im obigen Abschnitt über Photoshop Elements
  • Behandelt ein Problem, das sich auf das Hochladen von Videos in Zeitlupe auf Revel auf iPhone 5s bezieht.
  • Behandelt ein Problem, das die Ursache für einen plötzlichen Abbruch von Musik war

Durchführung der Aktualisierung

Führen Sie folgende Schritte aus, um sicherzustellen, dass die neueste Version von Elements auf Ihrem Computer installiert ist:

1. Wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.