In Adobe Premiere Elements 2019 werden Monitor Player-Steuerelemente beim Arbeiten im Arbeitsbereich mit zwei Monitoren abgeschnitten oder können nicht verwendet werden.

Lösung

Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Schließen Sie Adobe Premiere Elements 2019, falls das Programm geöffnet ist.

2. Navigieren Sie zum entsprechenden Pfad und löschen Sie den Ordner Layouts:

• Windows: C:\Benutzer\<Benutzername>\Documents\Adobe\Premiere Elements\17.0\
    • Mac OS: /Benutzer/<Benutzername>/Documents/Adobe/Premiere Elements/17.0/
  3. Laden Sie die Datei DualMonitorEditing.zip herunter und extrahieren Sie DualMonitorEditing.layout17 auf den Desktop.

4. Navigieren Sie zum folgenden Pfad und ersetzen Sie die Datei DualMonitorEditing.layout17 durch die im vorherigen Schritt in Desktop extrahierte Datei.

• Windows: C:\Programme\Adobe\Adobe Premiere Elements 2019\Layouts\
    • Mac OS: /Applications/Adobe Premiere Elements 2019/Support Files/Adobe Premiere Elements.app/Contents/Layouts/
  5. Starten Sie Adobe Premiere Elements 2019.

6. Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie den Arbeitsbereich wieder her, indem Sie Fenster > Arbeitsbereich wiederherstellen auswählen, und lösen Sie dann den Arbeitsbereich mit zwei Monitoren aus, indem Sie Fenster > Arbeitsbereich mit zwei Monitoren auswählen.