Acrobat DC es una aplicación de 64 bits en Mac, por lo que no se admiten controladores TWAIN de 32 bits.

Actualización:

Con la versión de julio de Acrobat DC se ha incorporado soporte para los controladores TWAIN de 64 bits en Mac

Solución alternativa

Los usuarios podrán seguir utilizando los controladores ICA para la digitalización. Los controladores correspondientes se pueden descargar mediante la actualización en la App Store (como se muestra en la captura de pantalla siguiente) una vez que se ha conectado el escáner.

Actualización de App Store