Tras el lanzamiento de Acrobat DC el 13 de octubre de 2015, ahora es posible instalar este programa sin eliminar la versión anterior (X o XI) de Acrobat.

Al instalar Acrobat DC, la aplicación de escritorio de Creative Cloud o el programa de instalación de Acrobat ofrecen una opción para eliminar o conservar la versión anterior de Acrobat. La opción Eliminar versiones anteriores está seleccionada de manera predeterminada. Si desea instalar Acrobat DC sin eliminar la versión anterior de Acrobat, desactive la casilla de verificación.

Pero tenga en cuenta que, si tiene Acrobat y DC X/XI instalados en el mismo equipo, algunos de los flujos de trabajo y los recursos compartidos o preferencias no funcionarán con versiones anteriores de Acrobat. Funcionarán correctamente con Acrobat DC.

Bloqueo de flujos de trabajo de AX/XI cuando están instalados X/XI y DC

Todos los flujos de trabajo de creación de PDF se bloquean en Acrobat X/XI cuando también está instalado Acrobat DC. Al desinstalar Acrobat DC, los flujos de trabajo empiezan a funcionar de nuevo en Acrobat X/XI.

¿Qué ocurre con los recursos compartidos/las preferencias cuando un ordenador tiene X/XI y DC instalados?

• En el entorno en que coexisten ambos programas, solo hay disponible una impresora de Adobe PDF: la de DC.
  • Los complementos PDFMakers y Web Capture son solo para Acrobat DC.
  • Se comparten archivos en "C:\Archivos de programa(x86)\Archivos comunes\Adobe" en sistemas Windows de 64 bits y "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe" en Windows de 32 bits que no estén guardados en carpetas específicas.
  • Se comparten las opciones de trabajo personalizadas.