Problema

Cierre Safari para continuar con la instalación de Acrobat. Cierre y vuelva a intentarlo.

Al instalar Acrobat DC, aparece el mensaje siguiente de conflicto con una aplicación:

Conflicto con Safari al instalar Acrobat DC

Solución

Cierre todas las aplicaciones Safari o Adobe Reader que tenga abiertas, y vuelva a intentarlo.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea