Además de una aplicación de Office local, Acrobat DC utiliza el servicio en línea de Adobe Create PDF para convertir documentos de Office en PDF en Mac OS. Los administradores de TI pueden desactivar la opción de conversión del servicio en línea y forzar la creación de PDF desde Acrobat o el complemento Create PDF para utilizar la aplicación de Office local.

Bloqueo de funciones para desactivar la conversión del servicio en Acrobat

Si no desea que los usuarios vean el flujo de trabajo de conversión del servicio en Acrobat, utilice las teclas de bloqueo de funciones para suprimirlo.

Ft. clv.  bToggleAdobeDocumentServices, bToggleServiceConversion
Tipo de datos Booleano (SÍ/NO)
Predeterminado No
Versión # Abril de 2017 (Acrobat DC Continuous)
Ruta de la ubicación /Library/Preferences/com.adobe.Acrobat.Pro.plist/Root/DC/FeatureLockdown/cServices/
Resumen Especifica si se debe bloquear la funcionalidad de conversión del servicio en Acrobat que permite a Acrobat utilizar el servicio en línea Create PDF para convertir documentos a PDF.
Detalles

Los valores posibles son:

• NO: se activa la conversión del servicio; Acrobat puede usar el servicio para convertir documentos a PDF.
  • SÍ: se desactiva la conversión del servicio; Acrobat puede utilizar la aplicación local para convertir documentos a PDF.

Desactivar la función de conversión del servicio solo desde el complemento de Office

A continuación, se enumeran las teclas para desactivar el servicio en línea desde el complemento Create PDF:

• ToggleAdobeDocumentServices
  • ToggleServiceConversion

Pasos:

1. Vaya a la siguiente ubicación: /Users/<user>/Librería/Containers/com.microsoft.Word/Data/Library/Preferences/

2. Abra el archivo com.microsoft.Word.plist

3. Cree una nueva tecla (una de las teclas enumeradas arriba o ambas) de tipo booleano.

4. Establezca el valor en SÍ.