Al elegir Ayuda > Buscar actualizaciones en Adobe Acrobat o Reader, aparece un cuadro de diálogo que indica que está listo para instalar. Ahora bien, al hacer clic en Instalar, aparece el error 1602.

Solución

Elimine la carpeta ARM en la jerarquía de directorio adecuada.

Acrobat 9

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Adobe\Acrobat\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\9.2

Reader 9

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Adobe\Reader\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\9.2

Acrobat 8

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Adobe\Acrobat\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\8.1

Reader 8

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Adobe\Reader\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\8.1

Información adicional

El error 1602 se muestra si los archivos MSI de actualización automática de ARM (Acrobat Refresh Manager) no se encuentran en las carpetas Datos de programa.