No se puede acceder al objeto global JavaScript para archivos PDF abiertos a través de la interfaz OLE

Con la versión de seguridad de Acrobat de mayo de 2021, se bloquea el acceso a los objetos globales para documentos PDF abiertos a través de la interfaz OLE. El fin es restringir el acceso a los objetos globales. No podrá añadir ni acceder a ningún atributo existente de un objeto global en el marco de JavaScript que proporciona Acrobat.

Para acceder a un objeto global o extenderlo, desactive la preferencia de la Directiva global de seguridad de objetos (GOS) en Acrobat, del siguiente modo:

1. En Acrobat, vaya a Editar > Preferencias (Windows), o Acrobat > Preferencias (macOS).

2. Seleccione JavaScript en el panel izquierdo y, a continuación, anule la selección de la opción Habilitar Directiva global de seguridad de objetos.

Desactive la opción Habilitar Directiva global de seguridad de objetos

3. Haga clic en Aceptar.Salga de Acrobat y vuelva a abrirlo.