Después de cerrar Acrobat 10.1.7 o 11.0.03 en Windows 8, la aplicación continúa utilizando parte de la CPU. Acrobat.exe sigue visible en la barra de tareas incluso después de cerrar la aplicación Acrobat.

Solución

Declinación de responsabilidad: Este procedimiento requiere la edición del Registro de Windows. Adobe no ofrece asistencia para tareas de edición de dicho registro, que contiene datos de aplicación y sistema de importancia crítica. Asegúrese de crear una copia de seguridad del Registro del sistema antes de realizar los cambios. (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/Back-up-the-registry). Para obtener más información sobre el Registro, consulte la Ayuda de Windows.

Después de crear la copia de seguridad del Registro, siga estos pasos:

1. Inicie regedit (pulse las teclas “Windows + R” para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba regedit y pulse Aceptar).
  2. Haga clic en Aceptar en el cuadro de UAC si se solicita.
  3. Vaya a la clave: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]
  4. En esta clave, busque un valor que coincida con la ubicación de instalación Acrobat.exe en el equipo. Podría ser, por ejemplo, C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Acrobat.exe.
  5. Elimine este valor (para Acrobat.exe); para ello, haga clic en él con el botón derecho del ratón y seleccione la opción de eliminación.
  6. Reinicie el sistema (opcional) y, a continuación, inicie y cierre Acrobat.

Información adicional

Este problema se debe a una incompatibilidad entre Acrobat 11.0.03 y Acrobat 10.0.7 con el Asistente para la compatibilidad de programas de Windows 8.