El puntero del ratón cambia a un recuadro negro

Si el puntero del ratón cambia a un recuadro negro al desplazarse sobre áreas en blanco de un documento PDF, utilice la solución siguiente.

El problema es de tipo ocasional; se informó de él en la versión de mayo de 2016 de Acrobat Reader DC y Acrobat.

Solución: elimine el archivo de la caché de iconos

Adobe está trabajando para resolver el problema. Mientras tanto, como solución temporal, siga estos pasos:

1. Abra la carpeta local AppData:
    C:\Usuarios\<user nombre de usuario>\AppData\Local\Adobe\Acrobat\DC
  2. Elimine el archivo siguiente de la carpeta local AppData:
    • Para Acrobat Reader DC: IconCacheRdr.dat
    • Para Acrobat DC: IconCacheAcro.dat
  3. Reinicie Acrobat Reader DC o Acrobat DC.