Contenido

• Nuevas funciones en Acrobat 8.1
  • Problemas tenidos en cuenta en la actualización Acrobat 8.1

La actualización Adobe Acrobat 8.1 corrige una serie de problemas detectados tras el lanzamiento de Adobe Acrobat 8.0. La actualización Acrobat 8.1 es una versión de parche para Adobe Acrobat Professional y Standard.

Nuevas funciones en Acrobat 8.1

Más sistemas operativos admitidos:

• Windows XP de 64 bits
  • Windows 2003 de 64 bits
  • Windows Vista de 32 y 64 bits

Nota: hay un problema conocido con las versiones de 64 bits de estos sistemas operativos que hace que la impresora de Adobe PDF no funcione correctamente. Microsoft ha lanzado una corrección para este problema que se describe en el artículo 930627 de Microsoft Knowledge Base, disponible en http://support.microsoft.com/kb/930627. Adobe ha realizado pruebas y se admitirá la impresora de Adobe PDF con esta corrección instalada.

Nuevas funciones:

• Controlador de vista previa de Vista: el controlador de vista previa es una nueva interfaz de usuario para ver archivos PDF en Microsoft Office Outlook 2007 en Windows Vista y Windows XP, así como en el Explorador de Windows en Windows Vista. El controlador de vista previa debe estar activado en ambas aplicaciones.
  • Compatibilidad con Microsoft Office 2007.
  • El controlador de impresora PDF en Vista admite la creación de archivos PDF de alta calidad.
  • Creación de PDF con PDFMaker en Office 2007.
  • Opción para crear documentos PDF rápidos y sencillos en Word 2007.
  • Nueva interfaz de usuario de cinta de PDFMaker en Office 2007.
  • La versión de Mac OS X MPP ahora incluye Flash MPP para mejorar la compatibilidad de los archivos Flash con contenido multimedia en Mac OS.
  • La actualización del plugin InDesign admite la comunicación con InDesign para Creative Suite 3.
  • Posibilidad de imprimir documentos en una oficina de Fedex Kinkos en Estados Unidos. Solo en inglés.
  • Procesamiento directo de formularios dinámicos
  • Compatibilidad con FIPS 140

Problemas tenidos en cuenta en la actualización Acrobat 8.1

A continuación se muestra una lista parcial de los errores que se han corregido en la actualización Adobe Acrobat 8.1.

1405636 Tras la importación de datos de formulario, el contenido del campo de texto enriquecido introducido en la primera página no se mostraba en la segunda ni en la tercera, pero los campos de estas páginas estaban vinculados al mismo elemento de datos.

1356447 Los archivos PDF con caracteres de doble byte en el título no se mostraban en el navegador con compresión IIS activada.

1470557 El visor no actualizaba la pantalla, de modo que los resaltados no se mostraban correctamente con la herramienta de datos de objeto.

1388417 SnippetRunner dañaba la memoria.

1439192 El menú aparecía en la lista negra de JavaScript.

1471545 No procesaba correctamente el color del primer objeto rectangular de una sección de un documento PDF.

1493398 La CPU estaba al 100% de uso al invocar el actualizador.

1497160 Se producía un bloqueo al hacer doble clic en una firma.

1421700 Citrix: las fuentes de tipo 1 avanzaban un carácter: por ejemplo, A se convertía en B en algunas impresoras y ciertos entornos.

1468255 Solo Mac: al imprimir dos páginas por hoja en las propiedades del controlador, la primera página se imprimía con normalidad y el resto eran impresiones reflejadas.

1459136 Cuando la impresora predeterminada era el controlador de impresora Microsoft Fax, Reader no podía imprimir en Microsoft Fax porque el valor de número de copias se ponía a cero y se desactivaba.

1371378 Citrix: al usar UPD en Presentation Server 4 o posterior, si el equipo cliente usaba un controlador de impresora Color PS, el resultado era en blanco y negro.

1467648 Al invocar js print desde OpenAction en Windows se pasaba por alto si no se especificaba un nombre de impresora.

1468246 Solo Mac: con impresión a doble cara (dúplex), la última página impar se imprimía como impresión reflejada.

1490252 En el cuadro de diálogo de impresión de alemán, la opción de imprimir solo páginas pares citaba pares e impares, pero de hecho solo imprimía las pares.

1512880 No era posible convertir PDF con transparencia al estándar PDFX.

1382713 VR a pantalla completa no funcionaba.

1433252 Al ejecutar xmldata.applyXpath, aparecía el mensaje "undefined".

1438076 Los parámetros de impresión de JavaScript no funcionaban al pasar a un cuadro de diálogo de impresión visualizable.

1431234 No es posible ejecutar xmldata.applyXpath.

1456582 Accesibilidad: Leer en voz alta no anunciaba etiquetas, estados de botones de radio ni casillas de verificación en formularios.

1499191 Solo Windows: error de tiempo de ejecución "Microsoft Visual C++ Runtime Library" al abrir PDF.

1478298 Los marcadores del panel de marcadores desaparecen al hacer clic en vínculos.

1471488 Aparecían cuadros rojos en gráficos al imprimir en ciertas impresoras PostScript.

1508367 Error de análisis de certificado al intentar firmar un PDF si se ha instalado un certificado punto a punto generado por Windows en el Almacén de certificados de Windows

1497132 Al usar PDFMaker, en los PDF faltan imágenes de escala de grises rasterizadas de dibujos de AutoCAD

1488286 Los tamaños de cola de archivos enviados a impresoras PCL son mayores que en versiones previas de Acrobat, lo que aumentaba los tiempos de impresión.

1448468 El texto de la herramienta Typewriter es rojo en lugar de negro.

1436561 Outlook 2000 se bloquea con un error de tiempo de ejecución al aceptar una invitación a una reunión.