Problema: durante la conversión de un archivo de Visio a PDF a través del menú contextual (clic con el botón derecho del ratón) en el entorno de App-V, Acrobat genera el error “Faltan archivos PDFMaker.

Mensaje de error "Faltan archivos PDFMaker"

Resolución/solución:

1. Utilice el plug-in 'Acrobat' dentro de Visio para crear el pdf

Plug-in 'Acrobat' dentro de Visio

2. Cree una clave de registro:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Descargar