Después de instalar la versión 10.1.2, un PDF visualizado en Internet Explorer aparece como una página en blanco. Los problemas de visualización pueden deberse a diversas razones. Este artículo solo trata un problema específico relacionado con la versión 10.1.2. La actualización gratuita a la versión 10.1.3 de Acrobat X y Reader soluciona este problema.

Soluciones para el usuario final (lado del cliente)

Solución 1: actualice a Acrobat o Reader 10.1.3

La actualización a la versión 10.1.3 de Acrobat X y Reader soluciona este problema. Se puede instalar automáticamente desde Acrobat X o Reader.

1. Abra Acrobat o Reader.

2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.

Elija Ayuda > Buscar actualizaciones

Acrobat o Reader instalará la actualización de manera automática.

Si lo prefiere, puede descargar e instalar la actualización. Haga clic en el vínculo correspondiente a continuación y localice la actualización a 10.1.3.

Actualizaciones de Reader (para Windows)

Actualizaciones de Reader (para Macintosh)

Actualizaciones de Acrobat (para Windows)

Actualizaciones de Acrobat (para Macintosh)

Solución 2: (no necesaria si actualiza a Acrobat o Reader 10.1.3)

Realice una de estas acciones:

• Descargue y abra el archivo PDF en la versión independiente del producto. Esta solución funciona siempre.
  • Actualice el PDF (pulse F5). Esta solución funciona a veces.
  • Vuelva a instalar la versión 10.1.1. Esta solución funciona siempre.
  • Instale el parche para productos de la versión 10.1.2 como se indica a continuación:
  1. Inicie una sesión en el ordenador como administrador.
  2. Cierre Acrobat y/o Reader.
  3. Extraiga (descomprima) la descarga en cualquier ubicación.
  4. Haga doble clic en el archivo EXE extraído para ejecutarlo.

5. Reinicie el ordenador.

Nota: para ejecutar el parche en modo silencioso, especifique el indicador -silencioso en la línea de comandos. Abra el símbolo del sistema 'como administrador' para evitar que se abra un diálogo del aviso de UAC. Por ejemplo: <ruta de parche> -silencioso. El modo silencioso suprime todos los cuadros de diálogo, los mensajes de error y el mensaje de operación correcta. El parche agrega un archivo de registro a %temp%\AcroPatchApplication1012.log.

Soluciones para el administrador/TI (lado del servidor)

Estas soluciones están diseñadas para ayudar al equipo de TI a solucionar problemas de visualización de PDF basados en la Web en casos B2C. En este caso, los usuarios finales (por lo general, los clientes) residen fuera de la red administrada por el equipo de TI (en cuyo caso, las soluciones anteriores del lado del cliente no se pueden implementar).

Los problemas de visualización pueden deberse a diversas razones. Las soluciones siguientes solo se aplican a la versión 10.1.2. Se aplican en los casos en que la visualización del PDF falla porque el producto no puede determinar la longitud del archivo PDF a partir de la información proporcionada por el encabezado HTTP.

Las posibles soluciones son:

• Para archivos comprimidos, quite accept-ranges del encabezado HTTP. Este método no debería tener ningún efecto en el sitio o el tráfico del sitio. Desventajas: ninguna.
  • No comprima los archivos PDF y devuelva content-length en el encabezado de la respuesta HTTP. Por ejemplo, en Apache: \.(?:gif|jpe?g|png|pdf)$ no-gzip. Desventajas: puede aumentar el tráfico del servidor web y puede implicar un cambio del código CGI.

Información adicional