Acrobat Reader imprime listas después de actualizar a la versión del aniversario de Windows 10

Acrobat Reader imprime listas

Acrobat Reader imprime listas (líneas o bandas negras) en lugar de texto después de actualizar a la versión del aniversario de Windows 10.

Nota:

Este problema afecta únicamente a la versión Acrobat Reader Continuous.

Solución: actualice Acrobat a la última versión

El problema se solucionó en la versión del 10 de enero de 2017 de Acrobat y Reader. Esta actualización se aplica automáticamente en todas las instalaciones existentes de DC Acrobat y Reader. También puede abrir Acrobat o Reader y acceder a Ayuda > Buscar actualizaciones para asegurarse de tener el parche más reciente.

Detalles sobre la versión: Notas de la versión | enero de 2017.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea