Acrobat Reader DC imprime listas

Acrobat Reader DC imprime listas (líneas o bandas negras) en lugar de texto después de actualizar a la versión del aniversario de Windows 10.

Nota:

Este problema afecta únicamente a la versión Acrobat Reader DC Continuous.

Solución: actualice Acrobat a la última versión

El problema se solucionó en la versión del 10 de enero de 2017 de Acrobat DC y Reader DC. Esta actualización se aplica automáticamente en todas las instalaciones existentes de DC Acrobat y Reader DC. También puede abrir Acrobat o Reader DC y acceder a Ayuda > Buscar actualizaciones para asegurarse de tener el parche más reciente.

Detalles sobre la versión: Notas de la versión | DC enero de 2017.