Adobe Acrobat 8.1 es compatible con las plataformas Microsoft Windows Vista, Office 2007 y Windows x64. Para obtener más información sobre la actualización de Acrobat 8.1, consulte la TechNote kb401730. Acrobat 7 y las versiones anteriores no son compatibles con Windows Vista.

Compatibilidad con Acrobat 8 en Windows Vista

Para obtener esta actualización:

1. Abra Acrobat 8.
  2. Seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. La actualización 8.1 se descargará e instalará automáticamente.

Nota: Hay un problema conocido con las versiones de 64 bits de Windows que hace que la impresora de Adobe PDF no funcione correctamente. Microsoft ha publicado una revisión para este problema que se ha descrito en el artículo de la base de conocimientos de Microsoft 930627 en el sitio web de soporte de Microsoft en http://support.microsoft.com. Esta revisión también se incluye en la actualización Windows Vista Service Pack 1 (SP1). Adobe ha probado y admitirá la impresora de Adobe PDF con esta revisión instalada. Esta revisión también se incluye en la actualización Vista SP1.

Problemas y limitaciones conocidos con Acrobat 7 en Windows Vista

Problema: Durante la desinstalación del programa de instalación de Acrobat 7 avisa de que los archivos Acrotray.exe y Explorer.exe están en uso y deben cerrarse antes de continuar con la instalación.

Solución: Haga clic en omitir durante la desinstalación para continuar con la eliminación de Acrobat 7. Es posible que sea necesario reiniciar el sistema después de desinstalar Acrobat 7.

Problema: El comando en Ayuda > Detectar y reparar no está disponible como administrador o usuario protegido.

Solución: Utilice la función Detectar y reparar en Panel de control > Agregar o quitar programas.

Problema: El menú contextual del botón derecho del ratón no está disponible para la conversión a PDF.

Solución: Convertir el archivo desde Acrobat 7 o en la aplicación original.

Problema: El botón de captura de web en Internet Explorer 7 no está disponible en una vista de ficha nueva.

Solución: Capturar el sitio desde la primera ficha o utilizar Acrobat 7 para capturar el sitio.