Nueva clave del registro RunOnce creada en cada inicio de sesión del usuario

Con las actualizaciones de Acrobat y Reader 11.0.10 y 10.1.13 (en Windows), cada vez que un usuario inicia sesión en un ordenador, se crea una nueva clave del registro RunOnce. Si bien esta clave nueva no inicia un ejecutable ni afecta a la velocidad del inicio del sistema, hace que los programas de terceros que controlan estos cambios de clave emitan una alerta.

Este problema no se produce en Mac OS.

Solución 1: cierre sesión y vuelva a iniciarla en su cuenta

Solución 2: ejecute manualmente el instalador MSI

Ejecute el instalador MSI publicado aquí. Si es preciso, reinicie el ordenador.