La extensión Acrobat Crear PDF se utiliza para convertir páginas web en PDF. La activación de esta extensión añade la barra de herramientas Acrobat PDF Creation y el menú contextual para convertir a PDF páginas web completas, vínculos o contenido seleccionado.

Para activar la extensión Acrobat Crear PDF en Firefox:

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En Windows, pulse la tecla Alt para abrir la barra de menús de Firefox. En Mac OS, verá que la barra ya está visible.

3. Vaya a Herramientas -> Complementos.

4. Se muestra el administrador de complementos. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo. La extensión Adobe Acrobat – Crear PDF aparece como desactivada, pero junto a ella se muestra un botón para activarla (como se muestra en la instantánea siguiente).

Extensiones de Firefox para la extensión PDF
  5. Haga clic en el botón Activar que hay junto a la extensión Adobe Acrobat – Crear PDF.

6. Reinicie Firefox.

Ya ha activado la barra de herramientas de la extensión Crear PDF y el menú contextual (como se muestra en la instantánea siguiente). Utilícelas para convertir el contenido web a PDF.

Extensión activada
Opciones de Crear PDF

Si la barra de herramientas de la extensión no está disponible, haga lo siguiente:

1. Vaya al menú Firefox > Personalizar.

Opción de Personalización de Firefox
  2. Arrastre y suelte el icono de la extensión de Acrobat en el panel Herramientas y funciones adicionales en el panel del menú de Firefox.

Arrastre y suelte la extensión de Acrobat desde el panel de la izquierda al panel derecho
  3. Haga clic en Personalizar salida. La barra de herramientas de la extensión está ahora disponible en el panel de menú de Firefox.

Extensión de Acrobat en el menú de Firefox