Importante: la función Sincronizar los ajustes ya no está disponible en las versiones actuales de Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC. Consulte estos recursos para saber cómo migrar configuraciones de las versiones anteriores de estas aplicaciones:

Migrar ajustes

La función Sincronizar ajustes le proporciona la libertad de trabajar desde cualquier lugar con la confianza de que su entorno será, en todo momento, justo como desea.

Configurar la sincronización de las aplicaciones de Creative Cloud

Para obtener más información e instrucciones detalladas de introducción a su producto favorito de Adobe, consulte lo siguiente:

Importar los ajustes y las preferencias anteriores

Al actualizar a las nuevas versiones de las aplicaciones de Creative Cloud, todas las versiones de las aplicaciones instaladas anteriormente se eliminan de forma predeterminada. Los ajustes y las preferencias personalizadas migran a la versión más reciente de la aplicación.

Puede conservar las versiones anteriores de las aplicaciones e incluso no migrar los ajustes. Consulte Opciones avanzadas de actualización.