Algunas aplicaciones CC 2015 pueden bloquearse justo después del inicio en Mac OS. Es posible que vea este problema en la versión del 16 de junio de las siguientes aplicaciones:

• Photoshop CC 2015
  • Illustrator CC 2015
  • InDesign CC 2015
  • Premiere Pro CC 2015
  • After Effects CC 2015
  • Flash Pro CC 2015
  • InCopy  CC 2015
  • Prelude CC 2015

Solución

Solución 1: Instale Dreamweaver CC (2015)

• En el equipo Mac, abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud y cambie a Apps
  • Instale Dreamweaver CC (2015)

Solución 2: Instale Muse CC 2014.3.2

• En el equipo Mac, abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud de Adobe y cambie a Apps
  • Desplácese hasta ENCONTRAR APLICACIONES ADICIONALES, haga clic en Versión anterior > VER VERSIONES ANTERIORES.
  • Haga clic en el botón de instalación de Muse, seleccione CC (2014) 2014.3.2.

Solución 3: Instale Acrobat Pro DC

• En el equipo Mac, abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud de Adobe y cambie a Apps
  • Instale Acrobat Pro DC.
  • Se le pedirá que desinstale el Acrobat antiguo antes de instalar Acrobat Pro DC.

Información adicional