Si inicia sesión en una aplicación de Adobe como usuario empresarial, se produce un error en el inicio de sesión o el proceso no se completa.

Este problema se debe a que las credenciales empresariales se almacenan en Llaveros de macOS para algún otro servidor (por ejemplo, un servidor para uso compartido de redes) en su equipo.

Resolución

Elimine los elementos de Llaveros relacionados con la empresa para otros servidores del mismo dominio, por ejemplo el servidor para uso compartido de redes, y reinicie el equipo.