Si la red requiere autenticación de NTLM y se utiliza un equipo con macOS, al abrir una aplicación de Adobe se muestra el cuadro de diálogo siguiente. No podrá utilizar la aplicación.

No se puede verificar la suscripción

Resolución

1. Inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en Buscar actualizaciones de la aplicación.

Buscar actualizaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. Vuelva a iniciar la aplicación.