El valor y el nombre del parámetro mbox pueden configurarse para que se complete con un valor de elemento de datos utilizando la sintaxis “%dataElementName%”. Aquí hay un ejemplo:

 

image2014-10-28 11_58_20

Para más detalles sobre los elementos de datos, véase el contenido aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/data_elements.html

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea