Cualquier administrador de empresa registrado en DTM puede invitar a usuarios adicionales a una propiedad en la pestaña "usuarios". Más información aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/t_users_permissions.html

 

 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea