Para configurar una de las herramientas incorporadas, siga las instrucciones siguientes: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/tools.html

Para configurar una herramienta que no está integrada en la interfaz DTM, configure la herramienta como si fuera una etiqueta de terceros. Más información sobre la configuración de etiquetas de terceros aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/t_third_party_tags.html