Esta guía asume que ya se le ha concedido acceso a Dynamic Tag Management de Adobe. Si no tiene una cuenta de DTM de Adobe, siga los pasos que se indican a continuación para obtener una cuenta.

Para los usuarios que migran de un ID de visitante legacy de Analytics a un servicio de Experience Cloud ID, siga la siguiente guía para verificar que los prerrequisitos estén completos http://adobemcidplan.businesscatalyst.com/

Guía paso a paso para implementar el servicio de identificación de Experience Cloud en Adobe DTM

1. Para instalar una herramienta, haga clic en Añadir una herramienta

2016-04-20_1258
  2. En el menú desplegable, seleccione Servicio de Experience Cloud ID

Screenshot 2016-04-20 14.39.56
  3. Añada el ID de organización de Adobe Experience Cloud (MCORG ID) y el Servidor de seguimiento.

Nota:

El ID de Experience Cloud se puede obtener iniciando sesión en marketing.adobe.com y haciendo clic en Administration. Aparece en ID de organización.

Nota:

El Tracking Server es el mismo Tracking Server añadido a la herramienta Adobe Analytics. Es necesario si se utiliza con Adobe Analytics. Más información en: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/macid.html

Screenshot-2016-04-20-14.40.18
  4. Para implementar el servicio Experience Cloud ID con Adobe Analytics, se necesita el Tracking Server. Todos los demás ajustes son opcionales. Para obtener más información sobre estos ajustes, consulte https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/macid.html

Screenshot 2016-04-21 12.29.31
  5. Una vez añadida la herramienta, se encuentra ahora en Puesta a disposición. Para introducir la herramienta en el entorno de producción, se debe aprobar y publicar primero. Este proceso puede ser diferente dependiendo de la configuración seleccionada al crear la propiedad web. Para más información sobre el proceso de aprobación, consulte https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/publish_workflow.html