Los clientes con una licencia AEM válida y un contrato de soporte obtienen un número limitado de cuentas de usuario para acceder al Portal de Soporte AEM (también conocido como DayCare). Una persona con una cuenta de usuario con nombre debe ser capaz de publicar solicitudes de soporte totalmente cualificadas. Por lo tanto, deben haber asistido a un curso de formación técnica de productos de AEM o experiencia equivalente en productos de AEM.

Solicitudes de cuenta

Nueva cuenta de empresa AEM para nuevos clientes

Después de que un cliente firme el contrato de mantenimiento y asistencia técnica (M&S) de AEM con Adobe, se envía una carta de bienvenida por correo electrónico al contacto principal del contrato. La carta de bienvenida contiene información sobre las cuentas nombradas asociadas con el contrato de la compañía.

Si el contacto principal no recibió la carta de bienvenida en un plazo razonable, envíe un correo electrónico al servicio de atención al cliente de Adobe (cuscare@adobe.com). En el correo electrónico, incluya la siguiente información junto con su mensaje.

• Nombre de la organización
  • Número de contrato
  • Nombre del contacto anterior Nombre del contacto nuevo
  • Título, teléfono y dirección de correo electrónico

Nota: El acceso al portal de soporte de AEM requiere un Adobe ID. Cuando Adobe crea las cuentas iniciales con nombre, se crea automáticamente un Adobe ID utilizando el correo electrónico del contacto, si no existe. En este caso, consulte esta página [1] para obtener instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña para el nuevo Adobe ID creado. Si existe un Adobe ID para una cuenta de correo electrónico determinada, Adobe ID recibe automáticamente permiso para acceder al Portal de soporte de AEM. Si hay un problema con la contraseña, vea esta página.

Nueva cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM.

Adobe requiere que un contacto de cliente que trabaje con el soporte de AEM de Adobe esté autorizado a tener una cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM. Para ser un contacto autorizado, la persona debe (1) recibir la formación adecuada sobre el producto y la asistencia técnica o (2) tener una experiencia equivalente en los fundamentos técnicos, la administración del sistema y la configuración del producto de Adobe/Day con licencia.

Cuando solicite una cuenta de usuario, proporcione la siguiente información para la persona que solicita una cuenta:

• El nivel de habilidades/conocimientos de la persona que trabaja con AEM (¿experiencia? ¿exposición en AEM?)
  • Un Adobe ID activo para el individuo (igual a la dirección de correo electrónico oficial de la empresa)
  • El nombre completo y el número de teléfono de la persona.

Para solicitar una nueva cuenta de usuario para el portal de soporte de AEM, envíe un vale de solicitud de cuenta directamente en el Portal de soporte a través de alguien de su organización que ya tenga una cuenta de usuario. Asegúrese de que el vale esté creado en la sección de clientes correspondiente.

Proporcionar acceso a la cuenta de usuario existente del Portal de Soporte AEM a la sección de su Portal de Soporte AEM

Cuando un cliente aprovecha a un socio de Adobe para que le ayude en la implementación del proyecto AEM, a veces es necesario proporcionarle acceso a la sección del portal del cliente para enviar las solicitudes en nombre del cliente. Ayuda a asegurar que todos los asuntos del cliente que el socio envía estén disponibles para el cliente para su posterior referencia si es necesario.

Para solicitar el acceso de un socio no especializado de AEM a la sección de su portal, envíe un vale de Solicitud de Cuenta directamente en el Portal de Soporte en la sección de clientes correspondiente con información sobre el nombre completo de los usuarios correspondientes y la sección del Portal de Soporte de AEM CQ con la que están relacionados (el nombre de su empresa). Es importante que el individuo ya tenga una cuenta existente en el Portal de Soporte de AEM CQ.

Tenga en cuenta que en caso de que el socio sea un socio especializado de AEM, puede beneficiarse de una cuenta de soporte propia de la empresa. Puede encontrar la lista de socios de AEM especializados a través del Buscador de socios

Restablecer la contraseña de una cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM CQ.

Si usted solicita restablecer la contraseña de las cuentas de usuario existentes del Portal de Soporte de AEM CQ, proporciónenos el identificador de usuario, el nombre completo y la dirección de correo electrónico de los usuarios correspondientes. Es solo para viejas cuentas de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, no para nuevas cuentas de usuario basadas en Adobe ID. En lugar de restablecer la contraseña, lo más probable es que migre su cuenta de usuario con sus credenciales de Adobe-Id.

En el portal de soporte de AEM CQ, basado en Adobe ID, las cuentas de usuario pueden restablecer la contraseña por sí mismas con solo ir a www.acrobat.com y utilizar la opción “¿Olvidó su contraseña?” enlace a la página de inicio de sesión.

Para solicitar el restablecimiento de la contraseña de una antigua cuenta de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, utilice otra cuenta para publicar un vale de solicitud de cuenta directamente en el Portal de soporte en la sección correspondiente del cliente.

Restablecer la contraseña de una cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM CQ.

Si usted solicita restablecer la contraseña de las cuentas de usuario existentes del Portal de Soporte de AEM CQ, proporciónenos el identificador de usuario, el nombre completo y la dirección de correo electrónico de los usuarios correspondientes. Esto es solo para las viejas cuentas de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, no para las nuevas cuentas de usuario basadas en Adobe ID. En lugar de restablecer la contraseña, lo más probable es que migre su cuenta de usuario con sus credenciales de Adobe-Id.

En el portal de soporte de AEM CQ, basado en Adobe ID, las cuentas de usuario pueden restablecer la contraseña por sí mismas con solo ir a www.acrobat.com y utilizar la opción “¿Olvidó su contraseña?” enlace en la página “Iniciar sesión”.

Para solicitar el restablecimiento de la contraseña de una antigua cuenta de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, utilice otra cuenta para publicar un vale de solicitud de cuenta directamente en el Portal de soporte en la sección correspondiente del cliente.

Desactivar una cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM CQ

Si usted solicita restablecer la contraseña de las cuentas de usuario existentes del Portal de Soporte de AEM CQ, proporciónenos el identificador de usuario, el nombre completo y la dirección de correo electrónico de los usuarios correspondientes. Esto es solo para las viejas cuentas de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, no para las nuevas cuentas de usuario basadas en Adobe ID. En lugar de restablecer la contraseña, lo más probable es que migre su cuenta de usuario con sus credenciales de Adobe-Id.

En el portal de soporte de AEM CQ, basado en Adobe ID, las cuentas de usuario pueden restablecer la contraseña por sí mismas con solo ir a www.acrobat.com y utilizar la opción “¿Olvidó su contraseña?” enlace en la página “Iniciar sesión”.

Para solicitar el restablecimiento de la contraseña de una antigua cuenta de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ, utilice otra cuenta para publicar un vale de solicitud de cuenta directamente en el Portal de soporte en la sección correspondiente del cliente.

Nuevo proyecto en su sección en el portal de soporte de AEM CQ

Si usted solicita proyectos adicionales en su sección de Portal de Soporte AEM CQ, proporciónenos el nombre del nuevo proyecto, la ubicación (en caso de que tenga más de uno) y la Información del Sistema.

Para solicitar un nuevo proyecto en su sección del portal de soporte de AEM CQ, publique un vale de Solicitud de Cuenta directamente en el Portal de Soporte en la sección correspondiente del cliente y proporciónenos la información apropiada.

Para acceder al portal

Vaya a http://helpx.adobe.com/es/marketing-cloud/contact-support.html

Enviar un problema a soporte

Nota: Antes de enviar cualquier vale de un problema, revise la documentación en http://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/how-to-fully-qualify-a-ticket.html

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

No puede acceder al portal de soporte de AEM CQ con sus credenciales de Adobe-Id

Asegúrese de que ya tiene una cuenta de usuario

Asegúrese de que tiene una cuenta de usuario vinculada a su Adobe-Id

Asegúrese de que su contraseña sea correcta. Intente, por ejemplo, iniciar sesión en http://www.acrobat.com o http://www.adobe.com

Asegúrese de escribir su Adobe ID en minúsculas

Asegúrese de que su Adobe ID esté verificado (la dirección de correo electrónico será verificada). Si no verificó su dirección de correo electrónico, debe recibir un correo electrónico de verificación cuando intente iniciar sesión en el Portal de soporte de AEM CQ. Desafortunadamente no se puede ver en el inicio de sesión, por lo que la ventana emergente de inicio de sesión vuelve a ser igual que cuando la contraseña era incorrecta

Asegúrese de no tener una cuenta de usuario estándar en el portal de soporte de AEM CQ

Si aún así no puede iniciar sesión, envíe un correo electrónico a cuscare@adobe.com para que puedan comprobar su cuenta de usuario.

Usted no puede cambiar su nombre de usuario, correo electrónico, dirección y contraseña en las propiedades de Usuario en el Portal de Soporte de AEM CQ. Utilice el administrador de la cuenta en http://www.acrobat.com o http://www.adobe.com.

Tiene una cuenta de usuario heredada y desea migrarla para poder iniciar sesión con credenciales de Adobe ID

Si tiene una cuenta de usuario estándar antigua en el Portal de soporte de AEM CQ (también conocido como DayCare) (el ID de usuario no es una dirección de correo electrónico), puede solicitar la migración de la cuenta de usuario que desee vincular a sus credenciales de Adobe-ID.

Envíe un vale de solicitud de cuenta en el portal de soporte de AEM CQ o escriba un correo electrónico a cuscare@adobe.com

Desea solicitar una cuenta de usuario genérica para que la utilicen varias personas.

Desafortunadamente no es posible crear cuentas de usuario genéricas en el Portal de Soporte de AEM CQ, al menos no cuentas de usuario con acceso de escritura. Sin embargo, cuando el acceso de solo lectura es suficiente, podemos crear una cuenta genérica.

Acceso a diferentes sistemas

PackageShare

El acceso al paquete compartido está documentado, ver http://dev.day.com/docs/en/cq/current/administering/package_manager.html#Access20Package%20Share

Para cualquier pregunta relacionada con el paquete de acciones, póngase en contacto con packageshare@adobe.com

Descargar la clave de licencia y el binario AEM del sitio web de licencias de Adobe (licensing.adobe.com):

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente (cuscare@adobe.com) para cualquier pregunta o solicitud de cuenta relacionada con el sitio web de licencias (licensing.adobe.com).