Acceso al Portal de Soporte AEM

Los clientes con una licencia AEM válida y un contrato de soporte obtienen un número limitado de cuentas de usuario para acceder al Portal de Soporte Adobe (a través de Admin Console). Una persona con una cuenta de usuario con nombre debe ser capaz de publicar solicitudes de soporte totalmente cualificadas. Por lo tanto, deben haber asistido a un curso de formación técnica de productos de AEM o experiencia equivalente en productos de AEM.

Solicitudes de cuenta

Nueva cuenta de usuario en el portal de soporte de AEM.

Adobe requiere que se agregue un contacto de cliente que trabaje con la asistencia de Adobe AEM como administrador de soporte en Admin Console. Para ser un contacto autorizado, la persona debe (1) recibir la formación adecuada sobre el producto y la asistencia técnica o (2) tener una experiencia equivalente en los fundamentos técnicos, la administración del sistema y la configuración del producto de Adobe con licencia.

Lea el artículo Compatibilidad con Experience Cloud para obtener más información.

Proyecto nuevo en Admin Console

Si usted solicita proyectos adicionales en la Admin Console, proporciónenos el nombre del proyecto nuevo, la ubicación (si tiene más de uno) y la información del sistema.

Para solicitar un proyecto nuevo en Admin Console, seleccione Administración como categoría del producto y proporcione la información correspondiente.

Enviar un problema a soporte

Nota: Antes de enviar cualquier vale de un problema, revise la documentación en http://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/how-to-fully-qualify-a-ticket.html

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Acceso a diferentes sistemas

PackageShare

El acceso al paquete compartido está documentado, ver http://helpx.adobe.com/es/experience-manager/aem-previous-versions.html#Access20Package%20Share

Para cualquier pregunta relacionada con el paquete de acciones, póngase en contacto con packageshare@adobe.com

Descargar la clave de licencia y el binario AEM del sitio web de licencias de Adobe (licensing.adobe.com):

Abra un ticket a través de Admin Console con el administrador de categorías para cualquier pregunta o solicitud de cuenta relacionada con LWS (Licensing.adobe.com).