EventDispatcher

Descripción

La clase EventDispatcher es la clase base de todas las clases que distribuyen eventos.

Métodos

addEventListener(type, listener)

Descripción

La clase EventDispatcher registra un objeto de detector de eventos con un objeto EventDispatcher para permitir que el detector reciba la notificación de un evento. La clase no comprueba si hay detectores duplicados porque el cliente los gestiona.

Parámetros

Ejemplo

En este ejemplo, se añade un detector para el evento ENTER_FRAME en el escenario.

Nombre Tipo Descripción
type cadena Tipo de evento
listener función Función de devolución de llamada. Esta función debe aceptar un objeto Event como parámetro único y no debe devolver ningún valor
function handlerFn(e) {
    console.log("I'm in handler " + e.getType());
}

var stage = player.getStage();
stage.addEventListener(flwebgl.events.Event.ENTER_FRAME, handlerFn);

dispatchEvent(event)

Descripción

Este método envía un evento a todos los objetos que tengan detectores registrados para dicho tipo.

Parámetros

Nombre Tipo Descripción
event Event El evento que se va a enviar

hasEventListener(type, listener)

Descripción

Este método comprueba si el objeto EventDispatcher tiene detectores registrados para un tipo concreto de evento.

Parámetros

Valor devuelto

• Tipo: booleano
Nombre Tipo Descripción
type cadena Tipo de evento
listener función (Opcional) Si se especifica, compruebe si ha añadido este detector.

removeEventListener(type, listener)

Descripción

Este método elimina el detector de eventos para dicho tipo de evento.

Parámetros

Nombre Tipo Descripción
type cadena Tipo de evento
listener función El detector que se va a eliminar