Descripción

La clase Player es el punto de entrada en la API de tiempo de ejecución de WebGL. Con esta clase, puede iniciar la animación y controlar su reproducción.

Sintaxis

new flwebgl.Player()

Propiedades

NombreTipoDescripción
S_OKnúmero
E_ERRnúmeroCódigo de error genérico
E_INVALID_PARAMnúmeroParámetros no válidos transferidos a la función
E_CONTEXT_CREATION_FAILEDnúmeroEl navegador no admite WebGL
E_REQUIRED_EXTENSION_NOT_PRESENTnúmeroEl navegador no admite WebGL
E_RESOURCE_LOADING_FAILEDnúmeroError en la carga de recursos

Métodos

getBackgroundColor()

Descripción

Este método devuelve el color de fondo del escenario.

Valor devuelto

• Tipo: flwebgl.geom.Color

getScenegraphFactory()

Descripción

Este método devuelve una fábrica para las instancias de clip de película.

Valor devuelto

• Tipo: flwebgl.sg.SceneGraphFactory

getStage()

Descripción

Este método devuelve una referencia al escenario.

Valor devuelto

• Tipo: flwebgl.sg.MovieClip

getStageHeight()

Descripción

Este método devuelve la altura del escenario en píxeles.

Valor devuelto

• Tipo: número

getStageWidth()

Descripción

Este método devuelve la anchura del escenario en píxeles.

Valor devuelto

• Tipo: número

init(canvas, content, textures, callback)

Descripción

Este método inicia la aplicación con los recursos y canvas. La carga de recursos es asíncrona. La función de devolución de llamada proporcionada se invoca tras completar la carga del recurso.

Parámetros

Valor devuelto

• Devuelve S_OK si la inicialización se realiza correctamente; de lo contrario, devuelve el código de error correspondiente
  • Tipo: número
NombreTipoDescripción
canvasHTMLCanvasElementEl elemento Canvas de destino
contentObjetoEl objeto JSN de contenido
texturesArrayMatriz de objetos TextureAtlas
callbackFunciónLa función de devolución de llamada que se invocará tras cargar todos los recursos

play(scene)

Descripción

Este método reproduce la animación.

Parámetros

Valor devuelto

• Tipo: booleano
NombreTipoDescripción
scenecadena(Opcional) La escena que debe reproducirse. Si no se especifica, se reproducen todas las escenas.

setViewport(viewport)

Descripción

Este método define el puerto de visualización.

Parámetros

NombreTipoDescripción
viewportflwebgl.geom.RectEl puerto de visualización que se va a definir

stop()

Descripción

Este método detiene la animación.