Utilice los filtros y efectos para aplicar con rapidez estilos de gradación avanzados a los clips.

1. Cargue un clip en la línea de tiempo.

2. En el panel Capas de la ficha Look, haga clic en el icono + y, a continuación, seleccione un efecto o filtro del menú.

El icono + se encuentra en la parte inferior del panel Capas.

Menú de efectos y filtros
  3. Modifique el efecto o filtro con las herramientas de gradación en el panel Look.

Nota:

Las herramientas disponibles varían dependiendo del efecto o filtro que haya seleccionado.

4. Ajuste la intensidad del efecto o filtro con el regulador de opacidad situado en la parte superior del panel Capas.

Regulador de opacidad