Puede exportar una lista de decisiones de edición (EDL) de los clips de la línea de tiempo.

1. Con dos o más clips en la línea de tiempo, haga clic en el botón Configuración del panel Línea de tiempo.

Botón Configuración
  2. En el panel Herramientas de la parte derecha del panel, haga clic en Guardar EDL.

Botón Guardar EDL
  3. Dé un nombre a la lista EDL, seleccione una carpeta y, a continuación, haga clic en Guardar.