Está disponible la actualización a SpeedGrade CC

Para obtener más información, consulte el resumen de las nuevas funciones.

En este documento se describen las nuevas funciones y las que se han modificado en la versión de junio de 2013 de Premiere Pro CC:

Vídeo: Descripción general de las nuevas funciones

Vídeo: Descripción general de las nuevas funciones
Patrick Palmer, jefe de productos de SpeedGrade, le guiará en una visita de las nuevas funciones de esta versión.
Patrick Palmer

Interfaz de usuario rediseñada y personalizable

SpeedGrade ha mejorado varios elementos de la interfaz de usuario para ayudarle a graduar el color del material de archivo con rapidez y de forma más intuitiva.

Lo primero que verá al iniciar SpeedGrade es la interfaz de usuario rediseñada. La interfaz de usuario ofrece un diseño de pantalla más familiar para los usuarios de Adobe Premiere Pro. Las herramientas y controles importantes que necesitará se encuentran disponibles para su acceso inmediato, por lo que podrá realizar con rapidez sus tareas de gradación.

La interfaz de usuario contiene fichas y una barra de herramientas principal en la parte superior derecha de la pantalla. Las fichas están en la secuencia del flujo de trabajo de SpeedGrade: localización del medio, gradación, procesamiento y revisión del resultado final.

Para obtener más información, consulte Espacio de trabajo de SpeedGrade.

Interfaz de usuario rediseñada

La ficha Look ahora dispone de un Navegador de administración de Looks para organizar, ver o minimizar con eficacia los ajustes preestablecidos de Look (archivos .look) que guarde.

El Navegador de administración de Looks ofrece las tres vistas siguientes para visualizar ajustes preestablecidos de Look.

Modo de vista Administración de Looks

Muestra los ajustes preestablecidos de Look como miniaturas en varias filas. Puede ver varios archivos .look a la vez. También se dispone de una estructura de navegación de vista de árbol para definir la carpeta predeterminada de Looks.

Modo de vista Administración de Looks

Modo de vista rápida

Muestra los ajustes preestablecidos de Look como miniaturas en una sola fila

Modo de vista rápida

Vista del navegador minimizado

Muestra el Navegador de administración de Looks en una vista de navegador con fichas sin mostrar las miniaturas. Esta vista proporciona más espacio en pantalla al panel Monitor para trabajar en la gradación.

Tutorial de vídeo: aplicar looks con Look Manager

Tutorial de vídeo: aplicar looks con Look Manager
Descubra cómo puede almacenar, gestionar y aplicar fácilmente looks guardados en SpeedGrade y en Premiere Pro.
Robbie Carman

Vista de instantáneas y explorador de instantáneas

SpeedGrade proporciona una vista de instantáneas que le permite capturar con rapidez y guardar una instantánea del material de archivo. Puede capturar imágenes de las gradaciones para utilizarlas como referencia para una escena o para guiar la gradación de otras tomas. Puede ver las imágenes guardadas con el Explorador de instantáneas.

Para obtener más información, consulte Vista de instantáneas y explorador de instantáneas.

Explorador de instantáneas

También puede importar imágenes desde otras aplicaciones, como Adobe Photoshop, y verlas en SpeedGrade mediante la vista de instantáneas. A continuación, puede utilizar la imagen como referencia para graduar el material de archivo.

Para obtener más información, consulte Coincidencia con una gradación de Photoshop.

Comprobador de continuidad y Coincidencia automática de tomas

SpeedGrade ahora permite comparar rápidamente varias tomas en la línea de tiempo con el Comprobador de continuidad y hace coincidir la gradación de color según sea necesario.

La nueva función Coincidencia de tomas de SpeedGrade automatiza el proceso de coincidencia de color entre diferentes clips.

El Comprobador de continuidad se utiliza a menudo en combinación con la función Coincidencia de tomas.

Para obtener más información sobre el uso de estas funciones, consulte Comprobador de continuidad y coincidencia automática de tomas.

Revise los clips secuenciales con el comprobador de continuidad para garantizar la coherencia de la gradación

Vídeo: Descripción general de la coincidencia de tomas

Vídeo: Descripción general de la coincidencia de tomas
Vea este vídeo para obtener una descripción general sobre la utilización de la Coincidencia de tomas.
Colin Smith

Nuevo panel Herramientas de análisis y Forma de onda de luminancia

SpeedGrade proporciona diversas herramientas, como las que se muestran a continuación, para analizar sus imágenes:

• Histograma
  • Vectorescopio
  • RGB Parade
  • Forma de onda de luminancia

El nuevo ámbito Forma de onda de luminancia muestra una representación de la luminancia de sus imágenes, para ayudarle a obtener un equilibrio preciso de blancos y negros.

Todas las herramientas de análisis de imagen se han agrupado y están disponibles en un panel Herramientas de análisis independiente.

Para mostrar el panel Herramientas de análisis, utilice el método abreviado de teclado W, o bien haga clic en la flecha situada en la esquina superior izquierda del panel Monitor. Puede ajustar el tamaño del panel Herramientas de análisis mediante los controles de arrastre.

Para obtener más información, consulte Herramientas de análisis de imagen.

Utilice diferentes herramientas de análisis para analizar imágenes con precisión

Visualización de diseño y opciones de precisión de color flexibles

Puede ver las herramientas en una visualización de diseño flexible mediante el menú emergente Diseño de ámbitos.

Puede ver uno o más (hasta cuatro) ámbitos activos simultáneamente. Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o presione Ctrl y haga clic (Mac) para cambiar a la visualización de un solo ámbito o varios ámbitos.

Opciones de diseño

Puede especificar una precisión de color de 8 bits, 10 bits, 16 bits o una profundidad de bits de color especial denominada flotante.

Opciones de precisión de color

Compatibilidad con Tangent Element

Además de admitir dispositivos de hardware como los paneles Tangent CP 200 y Tangent Wave, SpeedGrade ahora también admite Tangent Element.

Otros cambios

Compatibilidad con Mercury Transmit para hardware de vídeo de terceros

La integración de Mercury Transmit en SpeedGrade le permite utilizar una segunda pantalla como referencia mediante las tarjetas de E/S vídeo compatibles de AJA y Matrox.

Para usar los dispositivos con SpeedGrade, seleccione Mostrar en el cuadro de diálogo Preferencias para ver y activar los dispositivos compatibles.

Nota:

Para ejecutar dispositivos de terceros con SpeedGrade, tendrá que instalar los controladores de hardware y el firmware por separado, según sea necesario.

Compatibilidad con nVidia SDI

SpeedGrade continúa siendo compatible con las tarjetas de nVidia Quadro SDI Output, lo que permite la supervisión SDI eficaz del flujo de trabajo de salida de gráficos a vídeo.

Métodos abreviados de teclado predeterminados nuevos y modificados

Para obtener una lista completa de métodos abreviados de teclado, consulte Métodos abreviados de teclado de SpeedGrade CC.

Métodos abreviados de fotograma clave

ResultadoWindows/Mac OS
Agregar un fotograma clave
F2
Eliminar un fotograma clave
Mayús + F2
Ir al fotograma clave anteriorF3
Ir al fotograma clave siguienteF4

Métodos abreviados del Navegador de Looks y el Explorador de instantáneas

ResultadoWindowsMac OS
Ir al Navegador de Looks
Alt + Flecha
Alt + Flecha
Activar o desactivar el Navegador de administración de LooksCtrl + LComando + L
Ir al Explorador de instantáneas
Mayús + Alt + Flecha
Mayús + Alt + Flecha
Capturar o activar/desactivar instantánea
Mayús + CMayús + C
Contraer el tercer panel en el Explorador de instantáneasWW
Coincidencia automática de tomas
Ctrl + MComando + M

Otros métodos abreviados nuevos o modificados

ResultadoWindowsMac OS
Agregar uno o más cabezales de reproducción mientras utiliza el Comprobador de continuidadAlt + 1/2/3Opción + 1/2/3
Abrir el panel Herramientas de análisisAA
Salir de la vista de pantalla completaEsc o Mayús + HEsc o Mayús + H
Activar o desactivar la gradación0 (cero)0 (cero)
Alternar el ratón entre la visualización principal y SDI Mayús + X Mayús + X

Métodos abreviados eliminados

ResultadoWindowsMac OS
Activar o desactivar el canal alfa
AA
Activar o desactivar AutorreflejoCtrl + MCmd + M