Mantenga seguro el software de Adobe con las actualizaciones más recientes

Tener siempre actualizados los parches de seguridad es fundamental en el entorno actual de las amenazas. La acción más importante que puede hacer para proteger el software y el equipo es ejecutar siempre la versión más actual de los productos Adobe.

Consulte los boletines de seguridad y los avisos para obtener información importante sobre las vulnerabilidades de seguridad que pudieran afectar a versiones concretas de productos Adobe. Utilice los vínculos siguientes para actualizar el software de Adobe.

• Autoservicio: obtenga ayuda sobre cómo descargar, instalar y activar Shockwave Player en el explorador. También puede obtener ayuda para la resolución de problemas de instalación en Windows y Mac OS.
  • Gestión: obtenga información sobre la licencia y los paquetes de instalación de Shockwave Player, que se pueden utilizar para distribuir Shockwave Player a los usuarios finales.