Adobe y Apple han colaborado estrechamente para probar aplicaciones de Adobe Creative Cloud en cuanto a fiabilidad, rendimiento y experiencia de usuario en sistemas basados en Intel con Mac OS X El Capitan (versión 10.11). Las versiones más recientes de todos los productos de Creative Cloud son compatibles.

Somos conscientes de que los usuarios podrían tener algunos problemas después de actualizar a OS X El Capitan (10.11). Estamos trabajando para solucionar estos problemas en una versión futura, por lo que se recomienda a los usuarios que actualicen a la versión más reciente de OS X (10.11.1) o sigan usando OS X 10.10.x.

Más información:

No, no en este momento.

Se recomienda a los clientes comprobar la compatibilidad de los plugins poniéndose en contacto con los proveedores de los plugins antes de actualizar a OS X El Capitan. En el caso de productos de terceros, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

Adobe ofrece asistencia técnica a clientes que usen OS X El Capitan de acuerdo con nuestras normativas de asistencia al cliente estándar. Visite la página de asistencia para obtener información adicional sobre nuestros programas de asistencia.

Sí. Si una versión completa de un producto es compatible con OS X El Capitan, la versión de prueba de dicho producto también es compatible. Cualquier problema conocido descrito en este documento será también aplicable a las versiones de prueba.