En este artículo se enumeran los problemas de compatibilidad conocidos que pueden producirse al ejecutar Adobe en macOS 10.14 (Mojave) y se proporcionan las soluciones conocidas.

Adobe ha detectado el siguiente problema de compatibilidad al ejecutar aplicaciones con macOS 10.14 Mojave.

Adobe recomienda encarecidamente a los clientes que actualicen a la versión más reciente de la aplicación (CC 2019) antes de actualizar a macOS 10.14 Mojave. Las versiones anteriores de la aplicación no se diseñaron para ejecutarse en macOS Mojave ni se han sometido a pruebas exhaustivas a tal efecto. Recomendamos encarecidamente a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes. Si lo desea, puede seguir usando una versión del sistema operativo más antigua que sea compatible con versiones previas de nuestro software.

Productos afectados
Sistema operativo
Premiere Pro, After Effects, Character Animator, Prelude, Audition versión 2019 o anteriores macOS 10.14 Mojave

Adobe ha detectado el problema de compatibilidad incluido a continuación al ejecutar aplicaciones de CC 2019 y versiones anteriores en macOS 10.14 Mojave.

La aplicación quiere acceder al micrófono

Se aplica a Premiere Pro, Prelude, Character Animator, Audition

Cuando arrastra un clip a la línea de tiempo, la aplicación muestra el siguiente mensaje.

Solicitud para acceder al micrófono en Premiere Pro
Solicitud para acceder al micrófono en Premiere Pro
Solicitud para acceder al micrófono en Prelude
Solicitud para acceder al micrófono en Character Animator
Solicitud para acceder al micrófono en Character Animator

Haga clic en Aceptar para establecer el micrófono de Mac como entrada de audio en las preferencias de hardware de audio.

Además, Character Animator solicita permiso para acceder a la cámara. La aplicación muestra el siguiente mensaje.

Solicitud para acceder a la cámara en Character Animator
Solicitud para acceder a la cámara en Character Animator

Haga clic en Aceptar para establecer la cámara de Mac como entrada de vídeo.

La configuración de apariencia oscura no afecta a toda la interfaz de usuario

Se aplica a Premiere Pro, After Effects, Character Animator, Prelude

Cuando se habilita la apariencia del modo oscuro en el cuadro de diálogo Preferencias del Sistema > General de macOS, la barra de título de la parte superior de las ventanas de la aplicación sigue teniendo un tema claro.

Problemas con cuentagotas

Se aplica a Premiere Pro

Cuando se utiliza el cuentagotas, tienen lugar los problemas siguientes:

• Cuando utiliza el cuentagotas en Premiere Pro para tomar una muestra de color, no se obtiene una vista previa de los colores en la muestra de color.
  • Cuando quiere utilizar el cuentagotas para obtener una muestra de color para un título en el panel Gráficos esenciales, no funciona.

El corte de transformación con procesamiento GPU de metal vuelve por defecto al procesamiento de software

Se aplica a Premiere Pro

Si utiliza el procesamiento de GPU de metal y aplica un corte de transformación, Premiere Pro no usa GPU de metal para el procesamiento, sino que de forma predeterminada vuelve al procesamiento de software.

La aplicación de ayuda de Dvaaudioscan permanece visible en el dock

Se aplica a Premiere Pro

Cuando sale de Premiere Pro después de crear un proyecto, la aplicación de ayuda de Dvaaudioscan no se cierra. Al apagar el equipo, el sistema se cerrará con el icono de Dvaaudioscan visible en el dock. También volverá a aparecer en el dock al reiniciar.

After Effects intenta tomar el control del Finder

Al abrir After Effects por primera vez, se abre un cuadro de diálogo del sistema operativo que solicita tomar el control del Finder: "Adobe After Effects CC 2018” desea controlar la aplicación Finder".
El problema no se repite en inicios posteriores.

En el cuadro de diálogo Evento de depuración faltan elementos de IU

Se aplica a After Effects

Cuando se bloquea una tarea de After Effects y genera el evento de depuración, faltan el menú emergente Omitir y la casilla Copiar en apilamiento de llamada en el cuadro de diálogo.

Falta el cuadro de diálogo de importación en la vista Galería

Se aplica a After Effects

Instale y abra After Effects en macOS Mojave, a continuación, abra el cuadro de diálogo de importación menú Archivo > Importar > Archivo. Al hacer clic en el botón Mostrar elementos como, falta la Galería en el menú emergente.