¿Qué versiones de las aplicaciones de audio y vídeo de Adobe son compatibles con macOS Catalina?

Las aplicaciones de audio y vídeo siguientes funcionan con macOS 10.15 (Catalina), pero hemos identificado una serie de problemas que los usuarios deben tener en cuenta.

Producto Número de versión
After Effects 17.0 y posterior
Adobe Media Encoder 12.1.2 y posterior
Audition 11.1 y posterior
Character Animator 2.0 y posterior
Prelude 8.x y posterior
Premiere Pro 12.1.2 y posterior

Nota:

Adobe recomienda encarecidamente a los clientes que realicen sus propias pruebas en un sistema (o en una partición) que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y sus controladores.

Problemas de compatibilidad conocidos

Adobe ha detectado los problemas de compatibilidad siguientes al ejecutar aplicaciones de audio y vídeo de Adobe con macOS 10.15 (Catalina).

Incompatibilidad con actualizaciones de aplicaciones

Se aplica a:

Adobe Media Encoder, Audition, Premiere Pro

Solución alternativa: Actualice la aplicación directamente en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Posibles problemas con plugins de terceros

Se aplica a:

Audition, Premiere Pro

Problema: Puede haber plugins de audio o controladores de hardware incompatibles, o bien que no se puedan instalar en macOS 10.15 (Catalina).  Esto afecta a plugins de unidades de audio de terceros, o bien a interfaces de audio con software de controladores de clientes cuyos instaladores no se hayan actualizado para implementar los requisitos más estrictos.

Para obtener más información, consulte AVISO: macOS 10.15 puede ser incompatible con algunos controladores y plugins de audio de terceros.

Cambios en la compatibilidad de DV/HDV en macOS 10.5

Se aplica a:

Premiere Pro, Audition, Adobe Media Encoder

Problema

A partir de macOS 10.15 Catalina, Premiere Pro, Audition y Adobe Media Encoder dejan de ofrecer compatibilidad con la captura de DV y HDV en FireWire.

• Este cambio no afecta a otras formas de captura de cinta.
  • Aún es posible editar archivos DV/HDV que se hayan capturado previamente.
  • La captura de DV/HDV sigue estando disponible con Premiere Pro en Windows.

Solución temporal

Si necesita acceso a la ingesta de DV/HDV, puede:

• En macOS: Utilice Premiere Pro 12.x y 13.x en macOS 10.13.6 (High Sierra) o 10.14 (Mojave).
  • En Windows: Puede seguir utilizando sin problema las versiones actuales de Premiere Pro.

Cambios en la compatibilidad de la GPU

Se aplica a:

Premiere Pro, Adobe Media Encoder

Con las versiones 14.0, la compatibilidad con CUDA ya no está disponible en macOS y se pone fin a la compatibilidad con OpenCL. Recomendamos realizar una transición a Apple Metal, incluidos los sistemas que ejecutan gráficos NVIDIA.

Para obtener más información, consulte Cambios en la compatibilidad de la GPU y DV/HDV en Premiere Pro y Adobe Media Encoder en macOS.

¿Las versiones antiguas de aplicaciones de audio o vídeo de Adobe son compatibles con macOS Catalina?

No. Las versiones anteriores de aplicaciones de audio o vídeo de Adobe no se diseñaron para macOS 10.15 (Catalina) ni se sometieron a pruebas en dicho sistema operativo. No son compatibles con macOS Catalina.

Adobe no recomienda a los clientes que utilizan versiones anteriores de estas aplicaciones que actualicen a macOS Catalina.

Las versiones anteriores usan componentes e instaladores de licencias de 32 bits. Por lo tanto, después de actualizar a macOS Catalina, no se pueden instalar ni activar. Aunque la actualización a macOS Catalina con una versión anterior ya instalada en el equipo pueda permitir que la aplicación funcione con cierta capacidad, después de la actualización de macOS no podrá reinstalar ni activar la aplicación.

Desinstale versiones anteriores antes de actualizar a macOS Catalina. El desinstalador heredado no funcionará después de la actualización.

¿Tiene alguna pregunta o desea notificar un problema?

ask-the-community

¿Tiene algo que añadir? Participe en la conversación en nuestra comunidad de asistencia de Adobe. Informe sobre cualquier incidencia en nuestra UserVoice.