Avec la version d’Acrobat DC du 13 octobre 2015, vous pouvez désormais installer Acrobat DC sans supprimer la version précédente (X ou XI) d’Acrobat.

Lorsque vous installez Acrobat DC, l’application de bureau Creative Cloud ou le programme d’installation d’Acrobat vous donne la possibilité de supprimer ou de conserver la version précédente d’Acrobat. Par défaut, l’option Supprimer les anciennes/précédentes versions est sélectionnée. Si vous souhaitez installer Acrobat DC sans supprimer la version précédente d’Acrobat, désélectionnez cette case.

Toutefois, si Acrobat X/XI et DC sont tous deux installés sur le même ordinateur, certains des flux de travaux et des ressources ou préférences partagées ne fonctionnent pas avec la version précédente d’Acrobat. Ils fonctionnent correctement avec Acrobat DC.

Flux de travaux bloqués d’AX/XI lorsque X/XI et DC sont tous deux installés

Les flux de travaux de création de PDF sont tous bloqués dans Acrobat X/XI si Acrobat DC est installé. Lorsque vous désinstallez Acrobat DC, les flux de travaux fonctionnent à nouveau dans Acrobat X/XI.

Qu’arrive-t-il aux ressources/préférences partagées si X/XI et DC sont tous deux installés ?

• Une seule imprimante Adobe PDF est disponible dans un environnement où les deux versions coexistent : celle de DC.
  • Les modules complémentaires PDFMakers et Web Capture proviennent exclusivement d’Acrobat DC.
  • Les fichiers dans « C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe » pour les systèmes Windows 64 bits et dans « C:\Program Files\Common Files\Adobe » pour les systèmes Windows 32 bits qui ne sont pas enregistrés dans des dossiers spécifiques à la version sont partagés.
  • Les options des travaux personnalisés sont partagées.