Reader en mode Sandbox ne peut pas lire/écrire dans le registre après qu'Outlook 365 MAPI a été chargé à l'aide de SendMail : ouvrez un fichier dans Reader et accédez ensuite à Fichier > Envoyer le fichier > Joindre à un message électronique. Par conséquent, aucune modification des préférences n'est conservée.

Solution

Une solution consiste à modifier le registre manuellement. Procédez comme suit. Avant d'effectuer cette opération, lisez les effets secondaires possibles que cette dernière peut avoir sur Acrobat Reader.

Effets secondaires possibles :

• Acrobat Reader peut se bloquer.
  • Après la fermeture de la fenêtre des brouillons de messages, vous risquez de ne pas pouvoir ouvrir un autre fichier PDF en cliquant deux fois dessus.

Procédure de modification du registre :

1. Ouvrez le registre en accédant à Exécuter (menu Windows + R), en entrant regedit.exe, puis en cliquant sur OK.

2. En fonction de la version du produit installée, accédez à l'emplacement, puis créez la clé sous FeatureState à l'emplacement indiqué ci-dessous ; la clé n'est pas présente par défaut.

Pour Acrobat Reader DC (Continu) :

• Clé : 4163520
    • Emplacement : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Reader\DC\FeatureState

Pour Acrobat Reader (version standard 2015) :

• Clé : 4163520
    • Emplacement : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Reader\2015\FeatureState
  3. Définissez la valeur de la clé sur « 1 ».

4. Redémarrez Acrobat Reader.