Acrobat Reader DC imprime des stries

Acrobat Reader DC imprime des stries (bandes ou lignes noires) à la place du texte après la mise à niveau vers la mise à jour de l’anniversaire de Windows 10.

Remarque :

Ce problème a une incidence sur la version continue d’Acrobat Reader DC uniquement.

Solution : mettre Acrobat à jour vers la dernière version

Le problème est résolu dans la version d’Acrobat DC et Reader DC du 10 janvier 2017. Cette mise à niveau est automatiquement appliquée à toutes les installations existantes d’Acrobat DC et Reader DC. Vous pouvez également ouvrir Acrobat ou Reader DC et cliquer sur Aide > Rechercher les mises à jour pour vous assurer que vous êtes sur le dernier correctif.

Informations sur la version : Notes de mise à jour | DC, janvier 2017.